Ingredientes para la masa2 tazas de azúcar (450 gr.)
1 1/2 taza de aceite (250 gr.)
4 huevos
2 tazas de harina cernida (300 gr.)
2 cucharaditas de postre de canela molida
1/2 cucharadita de postre de sal
2 cucharaditas de postre de bicarbonato de sodio, cualquiera
2 zanahorias ralladas
1 taza de nueces picadas (125 gr.)
Se mezcla el azúcar, aceite y huevos en la batidora. Por otra parte, se mezcla el harina con los demás ingredientes secos, se incorpora a la mezcla de los huevos y por último agregar las nueces.
Poner el bol engrasado con un poco de mantequilla y hornear 1 hora a 180 grados ( o hasta que lo pinchas y sale el palito seco o limpio ). Luego se deja enfriar. Cuando esta frio se desmolda.
Crema de queso
1 pote tipo Philadelphia de 250gr
Unas gotas de colorante alimenticio ( lo venden en el alcampo )
1 barra de mantequilla (100 gr)
1 taza de azúcar en polvo (glass) cernida (120 grs.)
1 cucharadita de postre de vainilla ( cada uno como quiera, es para darle sabor )
Preparación
Se baten en la batidora el queso y la mantequilla hasta que queden cremosos, se agregra el azúcar y la vainilla al final junto con el tinte alimenticio ( el que yo compro te vienen los colores básicos: rojo azul amarillo. Lo que hice yo es mezclar el azúl y el amarillo y salió verde ). Luego se le añade por encima al pastel, se extiende y se mete al frigorifico 1 hora apróximadamente hasta que el queso esta duro. Y listos !!!! Bon profit !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario