Ingredientes:
Atún
50 ml salsa de soja
50 ml agua
50 ml vino blanco
3 cucharillas de café de azúcar morena
1/2 cucharilla de jengibre
2 dientes de ajos medianos
25 ml de vinagre
aceite 2 cucharas soperas
Pongo en un vol la soja, el agua, el vino, el azúcar y el vinagre. Se mezcla todo y se añade el atún que lo dejaremos en la nevera 2 horas ( + o - ). Pasado este tiempo, se pica el ajo y el jengibre ( yo lo he rallado ), y Lo pones en una sartén a fuego normal, cuando el ajo este doradito añades toda la salsa de macerar el atún. En otra sartén a parte se pone un chorrito de aceite y se frie el atún ( como a la plancha ), un par de minutos y fuera ( el atún enseguida se pone muy seco y duro ), y se sube el fuego de la salsa, meneamos con una cuchara hasta que veamos que empieza a espesar y lo añadimos al atún que ya estará emplatado.
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