INGREDIENTES
- 250 gr. de caracoles
1/4 conejo en 6 trozos
200 gr. de arroz
1 pimiento rojo cortado a trozos
3 ajos
½ cebolla
1 alcachofas
50 gr Guisantes
1 bote de tomate natural triturado
2 ramitas de romero fresco
Azafrán, aceite de oliva y sal
Yo compré los caracoles congelados, se que no es lo mismo, pero me fue muy bien porque no tenía mucho tiempo para la cocina.
Poner el paellón al fuego y verter más o menos 10 cucharadas de aceite, se añade los ajos y la cebolla junto con el conejo, previamente sazonados y a fuego medio, se sofríe bien la carne.
Cuando empiece a dorarse, es cuando se añaden las alcachofas troceadas y el pimiento rojo dejándolo sofreír un poco. Luego se añade el arroz y agregamos el bote de tomate y se deja unos 3 minutos más.
Por último se añade los caracoles, rehogándolo todo durante unos minutos y se añade el agua hasta cubrir toda la paella.
Cuando empiece el hervor, añadir el azafrán, la sal y las ramitas de romero fresco que deberán permanecer durante 5 minutos en el caldo antes de retirarlas. Dejar cocer a fuego fuerte durante 20 minutos más.
Después apagar el fuego y tapar el paellón durante 5 minutos. Bon profit !!
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