Esta receta la probé por primera vez en un Tahilandés, me gustó tanto que me propuse hacerla. Aunque en el que probé el arroz era aromatizo ( el mio es normal ), el sabor es muy parecido, aunque como se dice... le falta algo para que sea igual... es un postre que perfecto para poner a los invitados y sorprenderles un poco.
Ingredientes ( para 4 personas ):
500ml de leche de coco
100 gr de arroz
3 Semillas de cardamomo
1 Mango
75 gr de azúcar
Coco rallado para decorar
Calentar en un cazo grande o olla la leche de coco con las semillas de cardamomo, cuando comience a hervir añadir el arroz y bajar el fuego. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos ( el grano quedará un poco duro pero se termina de hacer ).
Pelar y rallar el mango y lo incorporamos al arroz, añadimos el azúcar, mezclamos bien y retirar del fuego.
Precalentar el horno a 200º. Poner toda la mezcla en tazas o cazuelitas resistentes al horno y dejar 10 minutos.
Los sacamos y dejamos enfriar. Cuando lo sirváis le podéis poner por encima coco rallado. Bon profit !!
Ha nacido mi blog !!!
Por fin me he decidido, después de pensarmelo tantas veces aqui esta mi bebé, recien salido de la mente de su creadora. Me llamo Olga, aunque todos los que me conocen me llaman cariñosamente Olgy. He pensado colgar recetas de cocina, todas elaboradas por mi, asi aportaré un poquito más a las tantas recetas maravillosas que suelo leer.
Le he puesto a mi blog este nombre, porque es un homenaje a un viaje que hize con mi marido a la polinesia francesa.
Sus flores ( el tiaré ) y su sabor ( vainilla y coco ) es como se define bien sus islas. Y de alli me traje su sabor y su olor...
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