Hace poquito hice un curso de cocina india, ya iré poniendo recetas, pero la más fácil de hacer es el LASSI, lassi es la bebida tradicional de la india la base de esta bebida es el yogurt.
Se bebe muy fría y según nuestra profesora que era de Jaipur, tiene un poder refrescante. El lassi se puede hacer dulce o salado. Al salado se le añadiría comino y pimienta. Yo lo hice dulce y con mango que es el típico del país, pero se puede hacer con cualquier fruta y convinarlas entre si.
Ingredientes:
1 mango
2 yogurts
agua
azúcar ( opcional )
Mezclar los yogurts hasta que se queden como una consisténcia líquida, añadir el mango triturado y colado. Y seguir mezclando, luego se le va añadiendo agua muy fría poco a poco hasta que veamos que empieza a clarear el batido, que no es espeso pero tampoco agua. Apróximadamente 1 baso de agua para un mango mediano y dos yogurts.
A los golosos como yo, añadiremos azúcar a nuestro gusto. Pero en realidad va sin azúcar. Bon profit !!
Ha nacido mi blog !!!
Por fin me he decidido, después de pensarmelo tantas veces aqui esta mi bebé, recien salido de la mente de su creadora. Me llamo Olga, aunque todos los que me conocen me llaman cariñosamente Olgy. He pensado colgar recetas de cocina, todas elaboradas por mi, asi aportaré un poquito más a las tantas recetas maravillosas que suelo leer.
Le he puesto a mi blog este nombre, porque es un homenaje a un viaje que hize con mi marido a la polinesia francesa.
Sus flores ( el tiaré ) y su sabor ( vainilla y coco ) es como se define bien sus islas. Y de alli me traje su sabor y su olor...
He estado mirando tu blog y me parece interesante, igual que esta receta, parece muy buena! Ya nos enseñaras mas recetas indias, no?
ResponderEliminarBesos
Si. Tengo un par de recetas para colgar. A ver si tengo tiempo de ponerlas.
ResponderEliminarGrácias por el cumplido.
Saludos