Bizcocho convencional
1 yogurt natural
3 vasos de harina
1 vaso de azúcar
3 chucharadas esencia de vainilla
1 sobre de levadura
4 huevos
medio vaso de aceite
medio vaso de leche
Ajuntamos todos los productos secos, harina, azúcar, levadura y mezclar bien. Separamos las claras de las llemas, y adjuntamos en otro vol el resto de los ingredientes. Llemas, esencia de vainilla, leche, aceite, y el yogurt. Mezclamos bien. Ponemos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con las llemas, pero poco a poco para que no baje el punto de nieve. Después vamos añadiendo la mezcla de harina, pero tamizandolo y también, poco a poco.
Calentar el horno a 180º, poner la masa en un vol, mejor si es de silicona y lo ponermos al horno durante unos 20 minutos aprox. o hasta que al clavar un cuchillo lo saques completamente seco.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Lo abrimos por la mitad, y lo podéis rellenar. yo le puse un relleno de mermelada de cerezas, y moje el bizcocho con licor de almendra.
El Fondant lo compré hecho, sólo lo tuve que estirar la masa y dar forma. Las letras de chocolate las compré en el Alcampo. Y las rojas son escritas por mi con azúcar.
Para decorar las cintas compré azúcar con forma de corazón. Dejar un par de horas para que se haga la pasta dura. Bon profit !!
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